Post by rocafnauprodthol on Feb 11, 2022 20:39:11 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fancy Pants Adventures ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Fancy Pants Adventures IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код на неограниченную выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Fancy Pants Adventures 2022 version ▞▞▞
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
игра супер но в самом начале трудно понять куда тебе
Разработчики этой игры пожалйста сделать што етот человек не отскаковал и еще сделать 3 уровня по проще
Хорошо, это будет коротко, потому что эта игра такая крутая, я бы хотел, чтобы причудливые штаны были отличным бойцом (если бы он им был, его, вероятно, классифицировали бы как бойца на мечах из-за того, что у него карандаш вместо меча) эта игра - убийца времени, которая это очень хорошая характеристика для мобильной игры. Хотя игра довольно сложная (мне может потребоваться некоторое время, чтобы пройти ее на 100%), это отличная игра!
Эта игра настолько потрясающая и вызывает у меня такую ностальгию, потому что я помню, как впервые играл в Mr. Fancy Pants в Интернете, и теперь, когда они выпустили игру для Iphone/Android/, это невероятно и действительно вернуло много воспоминаний. Эта игра такая классная.
Я люблю эту игру, в ней много уровней и много врагов, что было неправильным для меня, так это то, что когда я собирался ударить своим оружием, пират смотрел в другую сторону, это было странно, но обязательно установите, оцените 5 и сыграйте в нее. это сейчас😁😄
Это тяжело, но ОДНОВРЕМЕННО КРУТО
Я сын Кэролайн Мур, Колтон, и я думаю, что эта игра на высоте! Возможно, разработчикам потребуется немного больше внимания, но в целом сюжет и геймплей великолепны! Я люблю это!
я ее прохадилно щяс ана тяжелее намного вемраньше👎👎👎😐😐😐
Fancy Pants Adventures Arcade rnr
Эта игра очень ужасная
Можете ли вы сделать фаналий босса легким, как первый босс PLSSSSSS
Когда я включаю игру она вылетает
Игра конечно хорошая но на первом уровне в дверь не входи и в шкаф я и так прыгаю но невыходи
Экранное управление делает этот платформер одним из худших, в которые я когда-либо играл. Уровень 10 настолько невероятно жесток с тем, насколько плохи прыжки. Одна ошибка, и придется начинать сначала.10 уровень - это самое худшее, во что я когда-либо играл. Он копирует образ оригинальной флеш-игры. Категорически не покупайте это.
Нгш. От Гкл КНДР Лгрщ Орое
Игра топ играла в ней когда мне было 6-7 лет,а сейчас очу ещё скачать и поиграть!
Что бы зайти туда надо осмотреть треть карты и зайти в дверь не ту дверь там где 3 замка а дверь кото Раи без замков там нужно победить всех уток и кто там ещё и с неба упадёт ключ и так надо набрать 3 ключа и всё
Почему игра не запускается?!!

Фигня фу-фу-фу😬😬😬😬
дабавте мультиплэер я дабавль ещё одну звезду а так бомбовая игра
Я еще не играл в эту игру на мобильном телефоне, но я играл в нее на PS3, когда был ребенком, и это было так весело, как дополнительная игра, чтобы играть с семьей. Я знаю, что мне понравится это и на мобильном телефоне. Это игра, в которую нужно играть. Я могу вернуться, чтобы изменить свой отзыв на основе мобильной версии.
Я не знаю, как играть
Игра в целом хорошая, но на телефоне играть не очень удобно и иногда он не слушается...
Ничего страшного
игра не для слабонервных, особенно на острове Фогортен, может он легкий, но не для меня, я его 3 дня прохожу и не прошел!
Fancy Pants Adventures Аркады nkx
Death Worm™ Arcade oxz
Игра идеальна, но мне не хватает ключевой функции. У меня нет возможности использовать свое оружие. Это расстраивает, потому что я не могу делать многое из того, что мне нужно для прохождения определенных уровней. Пожалуйста помоги!
ужасное управление даже с геймпада
Fancy Pants Adventures Trò chơi điện tử dnix
Красиво, но сюжет слабенький
Забавная игра, но не для моего вкуса
Поиграл в онлайн версию, очень понравилось! я пытался скачать это, и это работало нормально, но потом я открыл его, и ничего не произошло! Он просто открылся, а затем погас, и ничего не происходит! Возможно, я использую Chromebook, поэтому попробуйте ИСПРАВИТЬ ЭТО! (извините за обзор с одной звездой, я просто не могу его открыть.
это весело, но я вообще не мог использовать свое оружие?? Я в конце, где вам придется сражаться с кучей плохих пиратов без оружия? пожалуйста помогите. Я заплатил за них!
Ана виснет не входит